Pejerrey a la crema

Existen diferentes formas de cocinar pejerrey a la crema. Algunas propuestas son más elaboradas que otras, pero todas permiten disfrutar de un exquisito sabor.
Receta de Pejerrey a la crema con vino blanco.
Ingredientes
- 5 Pejerreyes fileteados
- 1 Morrón rojo
- 2 Morrón verde
- 1 Cebolla
- Chauchas
- Crema
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- Vino blanco
- Queso Parmesano rallado
- Aceite de oliva
- 1 tomate
Cómo preparar
Filetear el pejerrey y condimentarlo con sal, pimienta y jugo de limón. Reservarlo por unos minutos.
Cortar los marrones, la cebolla y las chauchas en rebanadas y los tomates en rodajas. Condimentar con sal y pimienta.
Cocinar las verduras salteándolas con aceite de oliva durante diez minutos.
Agregar los filetes de pejerrey a las verduras y añadir un vaso de vino blanco.
Continuar la cocción de la preparación durante diez minutos antes de dar vuelta los filetes. En este momento agregar la crema y queso parmesano.
Otros diez minutos de cocción y ya está listo el plato.
Un secretito:
A la base de las verduras se pueden agregar papas cortadas a la española. Quedarán riquísimas al finalizar la cocción.
Detalles interesantes:
Esta receta se sirve cuidando que el pejerrey a la crema esté bien caliente y acompañado por papas y zanahorias hervidas.
El toque ideal lo da acompañar el pejerrey a la crema con un vino blanco torrontés, de calidad.
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