Pejerrey a la crema

  • Preparación: 10M
  • Cocción: 20M
  • Total: 30M
  • Porciones: 3

Existen diferentes formas de cocinar pejerrey a la crema. Algunas propuestas son más elaboradas que otras, pero todas permiten disfrutar de un exquisito sabor.

Receta de Pejerrey a la crema con vino blanco.

Ingredientes

  • 5 Pejerreyes fileteados
  • 1 Morrón rojo
  • 2 Morrón verde
  • 1 Cebolla
  • Chauchas
  • Crema
  • Vino blanco
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 tomate

Cómo preparar Pejerrey a la crema

1

Filetear el pejerrey y condimentarlo con sal, pimienta y jugo de limón. Reservarlo por unos minutos.

Cortar los marrones, la cebolla y las chauchas en rebanadas y los tomates en rodajas. Condimentar con sal y pimienta.

2

Cocinar las verduras salteándolas con aceite de oliva durante diez minutos.

Agregar los filetes de pejerrey a las verduras y añadir un vaso de vino blanco.

3

Continuar la cocción de la preparación durante diez minutos antes de dar vuelta los filetes. En este momento agregar la crema y queso parmesano.

Otros diez minutos de cocción y ya está listo el plato.

4

Un secretito:

A la base de las verduras se pueden agregar papas cortadas a la española. Quedarán riquísimas al finalizar la cocción.

Conclusión

Detalles interesantes:

Esta receta se sirve cuidando que el pejerrey a la crema esté bien caliente y acompañado por papas y zanahorias hervidas.

El toque ideal lo da acompañar el pejerrey a la crema con un vino blanco torrontés, de calidad.

Te enseño a preparar pejerrey a la crema, una excelente receta para darte un permitido, absolutamente deliciosa y muy fácil de hacer.

Ver: Cómo cocinar pejerrey

Receta
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Titulo
Pejerrey a la crema
Chef
Fecha
Preparación
Cocción
Total
Puntuación
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