Te enseño a preparar pejerrey a la crema, una excelente receta para darte un permitido, absolutamente deliciosa y muy fácil de hacer.
Ingredientes
- 5 Pejerreyes fileteados
- 1 Morrón rojo
- 2 Morrón verde
- 1 Cebolla
- Chauchas
- Crema
- Vino blanco
- Queso Parmesano rallado
- Aceite de oliva
- 1 tomate
Cómo preparar Pejerrey a la crema
- Filetear el pejerrey y condimentarlo con sal, pimienta y jugo de limón. Reservarlo por unos minutos. Cortar los marrones, la cebolla y las chauchas en rebanadas y los tomates en rodajas. Condimentar con sal y pimienta.
- Cocinar las verduras salteándolas con aceite de oliva durante diez minutos. Agregar los filetes de pejerrey a las verduras y añadir un vaso de vino blanco.
- Continuar la cocción de la preparación durante diez minutos antes de dar vuelta los filetes. En este momento agregar la crema y queso parmesano. Otros diez minutos de cocción y ya está listo el plato.
- Un secretito: A la base de las verduras se pueden agregar papas cortadas a la española. Quedarán riquísimas al finalizar la cocción.