Pejerrey a la crema

Existen diferentes formas de cocinar pejerrey a la crema. Algunas propuestas son más elaboradas que otras, pero todas permiten disfrutar de un exquisito sabor.

Receta de Pejerrey a la crema con vino blanco.

Ingredientes

  • 5 Pejerreyes fileteados
  • 1 Morrón rojo
  • 2 Morrón verde
  • 1 Cebolla
  • Chauchas
  • Crema
  • undefined
  • Vino blanco
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 tomate

Cómo preparar

Filetear el pejerrey y condimentarlo con sal, pimienta y jugo de limón. Reservarlo por unos minutos.

Cortar los marrones, la cebolla y las chauchas en rebanadas y los tomates en rodajas. Condimentar con sal y pimienta.
Cocinar las verduras salteándolas con aceite de oliva durante diez minutos.

Agregar los filetes de pejerrey a las verduras y añadir un vaso de vino blanco.
Continuar la cocción de la preparación durante diez minutos antes de dar vuelta los filetes. En este momento agregar la crema y queso parmesano.

Otros diez minutos de cocción y ya está listo el plato.
Un secretito:

A la base de las verduras se pueden agregar papas cortadas a la española. Quedarán riquísimas al finalizar la cocción.

Detalles interesantes:

Esta receta se sirve cuidando que el pejerrey a la crema esté bien caliente y acompañado por papas y zanahorias hervidas.

El toque ideal lo da acompañar el pejerrey a la crema con un vino blanco torrontés, de calidad.

Si quieres más recetas similares a Pejerrey a la crema puedes visitar nuestra categoría de Pejerrey.

hoycocino

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tu valoración: Útil

Subir