Pejerrey a la crema

Te enseño a preparar pejerrey a la crema, una excelente receta para darte un permitido, absolutamente deliciosa y muy fácil de hacer.

Ver: Cómo cocinar pejerrey

Existen diferentes formas de cocinar pejerrey a la crema. Algunas propuestas son más elaboradas que otras, pero todas permiten disfrutar de un exquisito sabor. Receta de Pejerrey a la crema con vino blanco.

Ingredientes

  • 5 Pejerreyes fileteados
  • 1 Morrón rojo
  • 2 Morrón verde
  • 1 Cebolla
  • Chauchas
  • Crema
  • Vino blanco
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 tomate

Cómo preparar Pejerrey a la crema

  1. Filetear el pejerrey y condimentarlo con sal, pimienta y jugo de limón. Reservarlo por unos minutos. Cortar los marrones, la cebolla y las chauchas en rebanadas y los tomates en rodajas. Condimentar con sal y pimienta.
  2. Cocinar las verduras salteándolas con aceite de oliva durante diez minutos. Agregar los filetes de pejerrey a las verduras y añadir un vaso de vino blanco.
  3. Continuar la cocción de la preparación durante diez minutos antes de dar vuelta los filetes. En este momento agregar la crema y queso parmesano. Otros diez minutos de cocción y ya está listo el plato.
  4. Un secretito: A la base de las verduras se pueden agregar papas cortadas a la española. Quedarán riquísimas al finalizar la cocción.
Detalles interesantes: Esta receta se sirve cuidando que el pejerrey a la crema esté bien caliente y acompañado por papas y zanahorias hervidas. El toque ideal lo da acompañar el pejerrey a la crema con un vino blanco torrontés, de calidad.

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