Ñoquis de mandioca
Los ñoquis de mandioca son una propuesta muy rica y saludable. Lo…
Los ñoquis, también llamados “gnocchi” son una de las elaboraciones de la cocina italiana que llegaron a Argentina y Uruguay debido a la inmigración italiana.
En argentina es un plato tradicional muy consumido y, además, se ha convertido en una costumbre comer ñoquis el día 29 de cada mes, colocando debajo del plato dinero para atraer la buena surte, o mejor dicho para atraer la abundancia.
Su elaboración es simple y armarlos puede ser una tarea divertida para realizar con los niños del hogar. Los ñoquis caseros tienen un sabor delicado y una textura muy suave. Se sirven como plato principal con diferentes tipos de salsa.
12 artículos
Ñoquis de mandioca
Los ñoquis de mandioca son una propuesta muy rica y saludable. Lo…
Ñoquis de espinaca y ricota
Esta receta está pensada para seis personas aproximadamente y combina la espinaca…
Ñoquis sin TACC
Los ñoquis sin TACC están elaborados con la premezcla que reemplaza a…
Ñoquis de espinaca
Los ñoquis cuando incorporan verdura en sus ingredientes adquieren una textura y sabor…
Ñoquis de batata
Los ñoquis de batata reemplazan la papa original de esta pasta por…
Ñoquis a la romana
Los Gnocchi alla romana o Ñoquis a la romana, son originarios de la región del…
Ñoquis de acelga
Los ñoquis de acelga son una opción riquísima y colorida que atrae…
Ñoquis de calabaza
Los ñoquis de calabaza se valoran por tener menos calorías que los…
Ñoquis de remolacha
Simple, rápida y económica. Así es la receta de los ñoquis de…
Ñoquis de ricota
Los ñoquis o "gnocchi" son propios de la cocina italiana y en…