Recetas de Ñoquis

Los ñoquis, también llamados “gnocchi” son una de las elaboraciones de la cocina italiana que llegaron a Argentina y Uruguay debido a la inmigración italiana.

En argentina es un plato tradicional muy consumido y, además, se ha convertido en una costumbre comer ñoquis el día 29 de cada mes, colocando debajo del plato dinero para atraer la buena surte, o mejor dicho para atraer la abundancia.

Su elaboración es simple y armarlos puede ser una tarea divertida para realizar con los niños del hogar. Los ñoquis caseros tienen un sabor delicado y una textura muy suave. Se sirven como plato principal con diferentes tipos de salsa.

Ñoquis de sémola

Te enseñamos a preparar ñoquis de semola, una receta alternativa a los clásicos ñoquis de papa, con un sabor sin igual y muy fáciles de preparar.

Ñoquis de papa caseros, clásicos Argentinos

Receta para aprender a preparar ñoquis de papa caseros como lo hacían nuestros abuelos. Te explicamos en detalle como preparar la masa y lograr los ñoquis perfectos.

HoyCocino.com.ar