Filet de pejerrey a la parrilla
Otra manera de cocinar el pejerrey a la parrilla puede ser, fileteando el pescado.
Ingredientes
- 4 filetes de pejerrey
- Jugo de limón
- Ajo
- Perejil
- Romero
- Crema de leche
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- Queso roquefort
Cómo preparar
Filetear bien los pejerreyes sin quitar las escamas.
Reservar unos minutos en la heladera.
En tanto, picar ajo, perejil y romero. Mezclarlos con la crema de leche y el roquefort obteniendo una salsa de textura suave.
Entibiar la parrilla y colocar los filetes sobre la misma con la parte de las escamas hacia arriba. Un detalle importante es que la parrilla no esté muy caliente para que no se pegue la carne del pescado y se desarme.
Se cocina unos minutos a fuego muy lento y luego se da vuelta, dejando las escamas hacia abajo.
Al dar vuelta los filetes es tiempo de añadir la salsa sobre el pescado.
Se sigue aumentando el fuego hasta que se logra la cocción total del pejerrey y está listo para servir.
Seguramente el puré de papas o las papas fritas son las mejores propuestas para acompañar el pejerrey a la parrilla.
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