Una receta simple para preparar pejerrey a la romana para 4 personas, es muy rápido y fácil y se puede preparar con lo que tenes en tu casa.
Ingredientes
- 8 filetes de pejerrey
- 3 huevos
- Harina común
- Sal y pimienta
- Provenzal
- Aceite para freír
Cómo preparar Pejerrey a la Romana
- Vamos a comenzar la preparación con el rebosado, para esto vamos a colocar los huevos en un bol, e ir añadiendo la harina de a poco a medida que batimos para integrar los ingredientes. Debe tomar una consistencia cremosa, no demasiado espesa. Cuando este listo, vamos a añadir sal, pimienta y Provenzal.
- Con el pejerrey ya limpio y fileteado, vas a salar los filetes para luego pasarlos por harina común, cubriendo ambos lados por completo. A continuación vas a pasar los filetes por los huevos batidos antes explicado.
- En una sartén calenta aceite suficiente para cubrir los filetes. Coloca uno a uno sin que se toquen para que no se peguen y deja freír hasta que tomen color dorado de ambos lados.