Ñoquis con salsa boloñesa

Pejerrey a la parrilla entero

El pejerrey es un pescado que puede cocinarse de diferentes formas. Una de las más tradicionales es a la parrilla.

Hay dos formas de preparar el pejerrey a la parrilla.  Podemos hacer el pejerrey entero o fileteado. Ambas maneras son simples y muy ricas.

Ingredientes

  • Pejerreyes para cuatro personas
  • 1 vaso de jugo de limón
  • 2 cucharadas de tomillo picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
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  • 1 huevo
  • Sal y pimienta

Cómo preparar

Preparado de aderezo

Picar perejil fresco, los dientes de ajo y el huevo duro. Mezclar el perejil, el huevo. y los ajos picados con el aceite de oliva. Condimentar la mezcla con sal y pimienta.

Preparado de pejerrey

preparado de pejerrey

Lavar y limpiar los pejerreyes quitándoles la cabeza, secarlos con papel absorbente y colocarlos en una fuente.

Rociarlos con el jugo de limón y polvorear con el tomillo picado

Reservar en la heladera durante dos horas aproximadamente, para que el pescado absorba los sabores.
En el momento de colocar a la parrilla, cubrir el pescado con el adobo y envolver cada pejerrey individualmente en papel aluminio.
Cocinar a la parrilla a fuego fuerte por 10 minutos de cada lado.

Consejo: Una forma de saber que el pescado está correctamente cocido cuando lo hacemos a la parrilla, es tirar suavemente de la cola , si esta se sale es porque esta cocido y ya puede retirarse de la parrilla.

Ver: Como hacer pejerrey

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hoycocino

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