Una forma sencilla y rápida de preparar pejerrey a la parrilla sin tener que filetearlo, aprovechando al máximo su carne.
Ingredientes
- Pejerreyes para cuatro personas
- 1 vaso de jugo de limón
- 2 cucharadas de tomillo picado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 huevo
- Sal y pimienta
Cómo preparar Pejerrey a la parrilla entero
Preparado de aderezo
Picar perejil fresco, los dientes de ajo y el huevo duro. Mezclar el perejil, el huevo. y los ajos picados con el aceite de oliva. Condimentar la mezcla con sal y pimienta.Preparado de pejerrey
Lavar y limpiar los pejerreyes quitándoles la cabeza, secarlos con papel absorbente y colocarlos en una fuente. Rociarlos con el jugo de limón y polvorear con el tomillo picado Reservar en la heladera durante dos horas aproximadamente, para que el pescado absorba los sabores.
- En el momento de colocar a la parrilla, cubrir el pescado con el adobo y envolver cada pejerrey individualmente en papel aluminio.
- Cocinar a la parrilla a fuego fuerte por 10 minutos de cada lado.