Vitel toné de pollo

  • Preparación: 10M
  • Cocción: 20m
  • Total: 40m
  • Porciones: 4

Hoy continuamos con las recetas navideñas, vamos preparándonos para la época en que nos reunimos con amigos y familiares y comemos clásicos de nuestra gastronomía siendo el vitel toné un infaltable en estos días. Sin embargo, comprar un peceto entero o cualquier otro corte de carne roja no es algo barato, es por ello que te traemos una alternativa perfecta, vitel toné de pollo, receta económica y fácil.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 lata de atún
  • Mayonesa
  • 1 cda. y media de crema de leche
  • 3 anchoas
  • Alcaparras
  • Caldo de pollo

Cómo preparar Vitel toné de pollo

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Para el primer paso vamos a hervir las pechugas enteras, en agua con sal o le pueden agregar al agua un caldito de pollo. El tiempo de hervor es de unos 15 minutos aproximadamente. Recordar reservar el caldo para usarlo en la salsa

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Las pechugas ya cocidas y frías, las vamos a cortar en rodajas finas, similares a como cortaríamos el vitel toné de peceto por ejemplo, aunque podes hacerlo como más te guste lógicamente.

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Con una procesadora o licuadora vamos a preparar la salsa. En un recipiente colocá el atún, la mayonesa, la crema y las anchoas, algunas alcaparras y un poco del caldo de pollo de la cocción. Procesa y listo.

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Ahora coloca en una bandeja las rodajas de pollo presentadas para servir, y remoja con la salsa el pollo.

Conclusión

Como ves es una receta muy fácil y una buena alternativa si no queres utilizar otro corte de carne.

Receta económica de vitel toné utilizando pollo para reemplazar el peceto. Muy recomendable!

Receta
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Titulo
Vitel toné de pollo
Chef
Fecha
Preparación
Cocción
Total
Puntuación
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

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