Pejerrey a la crema con champiñones

  • Preparación: 10M
  • Cocción: 20M
  • Total: 30M
  • Porciones: 3

Una exquisita receta de pejerrey a la crema, con una variante muy sencilla, los champiñones. Para que puedas darle un toque único a una receta muy saludable y muy rápida de preparar. A continuación te explicamos paso a paso como hacerla.

Ingredientes

  • 4 filetes de pejerrey
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 morrón
  • 100 gramos de champiñones
  • 50 gramos de manteca
  • Aceite de oliva
  • 150 gramos de crema de leche

Cómo preparar Pejerrey a la crema con champiñones

1

Precalentar una sartén con la manteca y el aceite de oliva. Colocar la cebolla de verdeo y el morrón cortado en juliana

Agregar el pejerrey con la piel para arriba,

2

Cocinar durante diez minutos a fuego moderado y observar. Cuando la piel del pejerrey comience a doblarse es el momento de darle vuelta

3

Añadir los champiñones, sal y pimienta a gusto. Cocinar otros cinco minutos

Agregar la crema de leche y cocinar de cinco a siete minutos más.

Retirar del fuego y servir.

Conclusión

Esta receta es ideal para servir con papas hervidas o fritas, acompañando todo de un buen vino blanco.

Es una receta muy liviana que podes implementar en una dieta fit en un día de permitido. El contenido calórico es bajo pero deliciosa.

Receta de pejerrey a la crema con champiñones, una excelente alternativa a la clásica preparación de pescado a la crema. Muy fácil y rápida.

Ver: Recetas con pejerrey

Receta
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Titulo
Pejerrey a la crema con champiñones
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