Ñoquis con salsa boloñesa

Pejerrey a la crema con champiñones

Una exquisita receta de pejerrey a la crema, con una variante muy sencilla, los champiñones. Para que puedas darle un toque único a una receta muy saludable y muy rápida de preparar. A continuación te explicamos paso a paso como hacerla.

Ingredientes

  • 4 filetes de pejerrey
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 morrón
  • 100 gramos de champiñones
  • 50 gramos de manteca
  • Aceite de oliva
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  • 150 gramos de crema de leche

Cómo preparar

Precalentar una sartén con la manteca y el aceite de oliva. Colocar la cebolla de verdeo y el morrón cortado en juliana

Agregar el pejerrey con la piel para arriba,
Cocinar durante diez minutos a fuego moderado y observar. Cuando la piel del pejerrey comience a doblarse es el momento de darle vuelta
Añadir los champiñones, sal y pimienta a gusto. Cocinar otros cinco minutos

Agregar la crema de leche y cocinar de cinco a siete minutos más.

Retirar del fuego y servir.

Esta receta es ideal para servir con papas hervidas o fritas, acompañando todo de un buen vino blanco.

Es una receta muy liviana que podes implementar en una dieta fit en un día de permitido. El contenido calórico es bajo pero deliciosa.

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hoycocino

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