Receta de pejerrey a la crema con champiñones, una excelente alternativa a la clásica preparación de pescado a la crema. Muy fácil y rápida.
Ver: Recetas con pejerrey
Ingredientes
- 4 filetes de pejerrey
- 1 cebolla de verdeo
- 1 morrón
- 100 gramos de champiñones
- 50 gramos de manteca
- Aceite de oliva
- 150 gramos de crema de leche
Cómo preparar Pejerrey a la crema con champiñones
- Precalentar una sartén con la manteca y el aceite de oliva. Colocar la cebolla de verdeo y el morrón cortado en juliana Agregar el pejerrey con la piel para arriba,
- Cocinar durante diez minutos a fuego moderado y observar. Cuando la piel del pejerrey comience a doblarse es el momento de darle vuelta
- Añadir los champiñones, sal y pimienta a gusto. Cocinar otros cinco minutos Agregar la crema de leche y cocinar de cinco a siete minutos más. Retirar del fuego y servir.