Tortilla de papas rellena

Una nueva variante para que experimentes. Hoy te vamos a enseñar a preparar una tortilla de papas rellena, la clásica receta pero mucho más llenadora, para que la rellenes de jamón y queso o lo que quieras.

Ingredientes

  • 2 Cebollas grandes
  • 1 kilo de Papas
  • 6 Huevos
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 100 gramos de Jamón
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  • 100 gramos de queso

Cómo preparar

Pelar y cortar en cubos las papas.

Colocar el aceite en una sartén profunda. Poner a calentar a fuego medio.

Incorporarlas al aceite caliente hasta que estén blandas -evitando que se doren-. Cuando están listas, retirarlas del aceite y reservar.
En un recipiente profundo mezclar los huevos con la cebolla cortada en juliana fina.

Agregar las papas fritas. Condimentar a gusto.
Colocar aceite en el fondo de la sartén. Calentar.

Incorporar la mitad de la preparación y cocinar a fuego mínimo, aproximadamente cinco minutos, hasta que cuaje y comience a dorarse.

Dar vuelta la tortilla para que se cocine del otro lado, aproximadamente cuatro minutos.

Retirar del fuego y reservar.
Cocinar de la misma manera la otra parte de la preparación.

Cuando está dorada la base, dar vuelta la tortilla. Cocinar dos minutos.
Colocar sobre la misma el jamón y el queso en fetas o cortado en tiritas finas.

Ubicar encima de la preparación la parte de la tortilla que se había reservado -a modo de tapa-.

Mantener a fuego mínimo unos minutos o colocar cinco minutos al horno.

Detalles.

El relleno puede ser sólo con queso cremoso, sin jamón.

Otra opción para el relleno puede ser queso cremoso y chorizo cocido cortado en rodajas muy finas.

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hoycocino

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