Ñoquis con salsa boloñesa

Tortilla de papas babe

¿Sabés cuál es la tortilla de papas babe?

Es la tortilla que se cocina dejando el centro jugoso, sin coagular.

 

Ingredientes

  • 1 kilo papas
  • 5 huevos
  • 1 cebolla
  • 1/2 morrón rojo
  • 3 dientes ajo
  • sal y pimienta
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  • 200 gramos de muzzarella
  • Pan rallado

Cómo preparar

Cortar la muzzarella en trozos pequeños y pasarlos por pan rallado. Reservar

Picar la cebolla y el morrón.

Pelar y cortar en dados las papas.
Calentar aceite de oliva en el fondo de una sartén.

Saltear la cebolla y el morrón en el aceite hasta que queden transparentes. Aproximadamente entre cinco y siete minutos.

Añadir los ajos y sostener la cocción dos minutos más.

Reservar las verduras cocidas.
Calentar aceite en una sartén.

Incorporar las papas y freírlas a fuego fuerte hasta que estén doradas.

Quitarlas del aceite, escurrirlas y reservar.
Cascar y batir los huevos.

Colocar en un recipiente la cebolla, el morrón, las papas y los huevos. Mezclar con cuidado.

Salpimentar.
Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén mediana.

Volcar la preparación y cocinar durante cinco minutos a fuego mínimo cuidando que no se pegue en los costados, despegando los bordes con una espátula.

Agregar la muzarella y ocultarla en la preparación.
Cuando los bordes y la base están dorados, retirar del fuego y dar vuelta la tortilla.

Cocinar del otro lado tres o cuatro minutos más.

Retirar del fuego y colocarla en una fuente.

La tortilla de papas babe está lista cuando no tiene aún el centro coagulado y el resto está bien jugoso. En el centro debe tener setenta grados de calor para constatar la cocción.

La muzarella puede reemplazarse por queso cremoso

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hoycocino

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