Deliciosa receta de tortilla de papas con espinaca, una opción diferente a tener en cuenta a la hora de cocinar en casa.
Ingredientes
- 200 gramos de espinacas
- 2 huevos
- 2 fetas de mozzarella
- 30 gramos de queso parmesano rallado
- 10 gramos de Manteca
- Sal y pimienta
Cómo preparar Tortilla de papa y espinaca
- Lavar las espinacas. Hervir agua en una cacerola, agregar sal e incorporar las espinacas. Cocinar entre tres y cuatro minutos. Escurrirlas hasta quitarles toda el agua y picarlas. Reservar.
- Batir los huevos. Condimentar con sal y pimienta. Agregar al batido las espinacas, mezclando bien para lograr una preparación homogénea.
- Untar con manteca una fuente de horno. Añadir la mitad de la preparación, colocar a fuego moderado. Cocinar durante tres minutos.
- Cubrir con las fetas de queso y agregar el resto de la preparación de espinacas y el queso parmesano rallado.
- Sostener el horneado a ciento ochenta grados entre diez y quince minutos hasta que la tortilla de espinaca esté bien cocida. Retirar del horno cuando está dorada y dejar descansar cinco minutos antes de desmoldar.