Ñoquis con salsa boloñesa

Salmón a la crema

La crema es uno de los elementos en la cocina que realza los sabores de nuestra receta, nos permiten lograr una salsa perfecta en pocos minutos que va bien con carne roja, pollo, y hasta pescado, y es por esto que hoy te vamos a enseñar a preparar una exquisita receta de salmón a la crema.

Ingredientes

  • 1 filete de salmón
  • 2 trozos de manteca
  • 1 cebolla cortada
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de crema líquida
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  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena y poquito de agua para disolver.

Cómo preparar

Lo primero que vamos a hacer es derretir la manteca en una sartén bien caliente, y mientras sazonamos el salmón a gusto.
Ahora vamos a colocar el salmón a freír en la sartén, durante unos 4minutos de cada lado aproximadamente. Cumplido este tiempo lo retiramos del fuego y reservamos.
En la sartén sin lavarla, vamos a colocar una cucharada más de manteca hasta derretir, y luego colocamos la cebolla cortada y dejamos freír durante unos 3 minutos aproximadamente. Cuando se torna “transparente” colocamos el ajo picado fino y cocinamos por unos minutos más.
Paso siguiente, colocamos la crema liquida y el queso parmesano a la preparación.Además, vamos a disolver la maicena en agua y esto lo vamos a agregar a la crema para que la salsa se espese.
Por último, colocamos los trozos de salmón sobre la crema y dejamos reposar a fuego mínimo o apagado durante unos minutos más.

Es una receta muy sencilla y rápida de preparar, ideal para preparar con papas y arroz y aprovechar la salsa de crema para la guarnición.

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hoycocino

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