Pizza

Pizzetas de ricotta y berenjenas

Pizzetas de ricotta y berenjenas

En la siguiente entrada te enseñaremos a preparar unas ricas y prácticas pizzetas de berenjenas de ricotta, berenjenas y cebollas. Los ingredientes propuestos rinden para 12 porciones.

Ingredientes de las pizzetas de ricotta y berenjenas

300 gramos de ricotta
Ralladura de ½ limón
1 diente de ajo
2 cebollas moradas
3 berenjenas
¼ de tomates cherry
4 cucharadas de hierbas frescas
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva, cantidad necesaria

Preparación de las pizzetas de ricotta y berenjenas

Saborizamos la ricotta con la ralladura de medio limón, un diente de ajo rallado, las cebollas y las hierbas frescas picadas (tomillo, orégano, perejil, ciboulette, romero y salvia), sal, pimienta molida y un chorrito de aceite de oliva.

Cortamos las berenjenas en lonjas y grillamos. Salpimentamos y reservamos.

En la misma grilla colocamos los tomates cherry y salpimentamos,

Sobre las pizzetas colocamos la base de ricotta, después las berenjenas y luego los tomates cherry. Llevamos al horno por unos 5 minutos para calentar. Retiramos y servimos.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *