Recetas de Pescado

Pejerrey a la parrilla entero

Una forma sencilla y rápida de preparar pejerrey a la parrilla sin tener que filetearlo, aprovechando al máximo su carne.

Pejerrey a la plancha

Receta simple y rápida para preparar pejerrey a la plancha, una forma saludable de incorporar uno de los pescados clásicos de la gastronomía argentina a tu dieta.

Pejerrey a la Romana

Una receta simple para preparar pejerrey a la romana para 4 personas, es muy rápido y fácil y se puede preparar con lo que tenes en tu casa.

Pejerrey al horno

Receta fácil y rápida para preparar pejerrey al horno, ideal para una cena rápida y saludable con un rebosado sencillo y muy sabroso.

Escabeche de pejerrey

Cómo preparar pejerrey en escabeche de forma sencilla para aprovechar al máximo los pejerreyes de tu pesca, ideal para pescados chicos o con muchas espinas.

Corvina a la parrilla

La corvina rubia es uno de los peces más buscados en la costa atlántica y muy apreciada en la cocina argentina, es un pescado con mucha carne, de sabor suave y poca grasa, deliciosa como todos los peces de mar, es ideal para hacer a la parrilla.

Receta de Pejerrey frito

Receta fácil y rápida de pejerrey frito, ideal para hacer durante una jornada de pesca en la laguna. Con pocos ingredientes y utensilios vas a lograr una comida exquisita. Ver: Recetas con pejerrey

HoyCocino.com.ar