Una receta muy sencilla de preparar ñoquis para quienes no pueden consumir harina. Te explicamos paso a paso como prepararla.
Ingredientes
- 1 kg. de papas
- 2 huevos
- 400 gramos de premezcla
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de aceite
- Sal cantidad necesaria
- Pimienta y nuez moscada según preferencia
Cómo preparar Ñoquis sin TACC
- Cocinar las papas con cáscara en agua con sal. Cuando están listas, colarlas y dejarlas enfriar. Pelarlas y formar un puré. Colocar abundante agua con sal en una olla grande. Poner a calentar a fuego fuerte.
- Añadir al puré caliente los huevos, el queso, el aceite y los condimentos. Fusionar mientras se Incorpora la premezcla de a poco, hasta lograr una masa que no se pegue.
- Formar tubos de masa y cortar cubos pequeños -un centímetro aproximadamente-. Pasarlos por un tenedor o ñoquera para que adquieran la forma y textura propia de los ñoquis. Incorporar los ñoquis al agua hirviendo. Cocinar hasta que emergen a la superficie. Escurrir y servir en una fuente. Añadir queso rallado según las preferencias. Llevar a la mesa.