Ñoquis sin TACC

  • Preparación: 15M
  • Cocción: 10M
  • Total: 30M
  • Porciones: 3

Los ñoquis sin TACC están elaborados con la premezcla que reemplaza a las harinas de trigo porque están pensados para quienes no pueden consumir cereales con gluten.

Ingredientes

  • 1 kg. de papas
  • 2 huevos
  • 400 gramos de premezcla
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal cantidad necesaria
  • Pimienta y nuez moscada según preferencia

Cómo preparar Ñoquis sin TACC

1

Cocinar las papas con cáscara en agua con sal. Cuando están listas, colarlas y dejarlas enfriar. Pelarlas y formar un puré.

Colocar abundante agua con sal en una olla grande. Poner a calentar a fuego fuerte.

2

Añadir al puré caliente los huevos, el queso, el aceite y los condimentos.

Fusionar mientras se Incorpora la premezcla de a poco, hasta lograr una masa que no se pegue.

3

Formar tubos de masa y cortar cubos pequeños -un centímetro aproximadamente-. Pasarlos por un tenedor o ñoquera para que adquieran la forma y textura propia de los ñoquis.

Incorporar los ñoquis al agua hirviendo. Cocinar hasta que emergen a la superficie.

Escurrir y servir en una fuente. Añadir queso rallado según las preferencias.

Llevar a la mesa.

Conclusión

Es una receta muy fácil de preparar y una buena opción para quienes no pueden consumir harinas, espero que te haya gustado.

Una receta muy sencilla de preparar ñoquis para quienes no pueden consumir harina. Te explicamos paso a paso como prepararla.

Receta
recipe image
Titulo
Ñoquis sin TACC
Chef
Fecha
Preparación
Cocción
Total
Puntuación
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

We will be happy to hear your thoughts

      Leave a reply

      HoyCocino.com.ar