Ñoquis con salsa boloñesa

Ñoquis sin TACC

Los ñoquis sin TACC están elaborados con la premezcla que reemplaza a las harinas de trigo porque están pensados para quienes no pueden consumir cereales con gluten.

Ingredientes

  • 1 kg. de papas
  • 2 huevos
  • 400 gramos de premezcla
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal cantidad necesaria
  • undefined
  • Pimienta y nuez moscada según preferencia

Cómo preparar

Cocinar las papas con cáscara en agua con sal. Cuando están listas, colarlas y dejarlas enfriar. Pelarlas y formar un puré.Colocar abundante agua con sal en una olla grande. Poner a calentar a fuego fuerte.
Añadir al puré caliente los huevos, el queso, el aceite y los condimentos.Fusionar mientras se Incorpora la premezcla de a poco, hasta lograr una masa que no se pegue.
Formar tubos de masa y cortar cubos pequeños -un centímetro aproximadamente-. Pasarlos por un tenedor o ñoquera para que adquieran la forma y textura propia de los ñoquis.Incorporar los ñoquis al agua hirviendo. Cocinar hasta que emergen a la superficie.Escurrir y servir en una fuente. Añadir queso rallado según las preferencias.Llevar a la mesa.

Es una receta muy fácil de preparar y una buena opción para quienes no pueden consumir harinas, espero que te haya gustado.

Si quieres más recetas similares a Ñoquis sin TACC puedes visitar nuestra categoría de Ñoquis.

hoycocino

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tu valoración: Útil

Subir