Milanesa de soja

En este articulo te enseñaremos cómo hacer milanesa de soja, una receta simple, rica y especial para quienes no desean comer carne, pero aún así quieren disfrutar de una buena milanesa con papas fritas.

Ingredientes

  • 250 gr de soja
  • 1 cebolla grande
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • aceite
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  • sal y pimienta

Cómo preparar

Preparación de la milanesa de soja

Lo primero que vamos a necesitar es cocinar la soja, pero antes de hervirla la vamos a dejar en agua a temperatura ambiente durante un mínimo de 12 horas, durante este tiempo en remojo las fibras que componen la piel de este tipo de legumbres se ablandará siendo más fácil su posterior digestión.
Una vez que están listas para cocinar colocamos una olla en el fuego y hervimos los porotos de soja durante 1 hora con un poco de sal y una hoja de laurel.
En una sartén vamos a sofreír una cebolla grande picada bien fina hasta que esté transparente, mientras tanto retiramos, escurrimos y procesamos la soja ya cocida.
En un bol vamos a mezclar los ingredientes: la cebolla con la soja, perejil picado, ajo finamente picado y un huevo batido.
Amasamos un rato hasta formar una pasta uniforme con la que daremos forma a nuestras milanesas.
Para cocinarlas vamos a utilizar una plancha bien caliente, o una sartén con un poco de aceite o en el horno unos 10 minutos de cada lado.

Ideales para comer con una buena cantidad de papas fritas o bien con un puré de papas cremoso.

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hoycocino

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