Comidas

Tortilla verde con salmón

Tortilla verde con salmón

Ingredientes tortilla:

(4 porciones)

4 huevos

Sal y pimienta a gusto

3 zucchini

1 cebolla

Aceite de oliva cantidad necesaria

1 cucharadita de jugo de limón

100 g de salmón ahumado

1 cucharadita de estragón

Preparación:

Paso a paso

Batir ligeramente los huevos hasta que estén espumosos. Condimentarlos con sal y pimienta a gusto. Reservar.

Cortar la parte verde de los zucchini en cubos pequeños, desechar la pulpa y las semillas. Picar la cebolla. Calentar una sartén grande, rociarla con aceite de oliva y agregar la cebolla. Cocinar hasta que esté tierna y transparente.

Agregar los cubos de zucchini y cocinar hasta que estén tiernos. Volver a condimentar con sal y pimienta. Rociar con el jugo de limón para perfumar. Agregar el salmón ahumado y cortado en trozos pequeños o en tiras y condimente con el estragón. Reservar algunos trozos de salmón para decorar. Incorporar los huevos batidos y mueva la sartén para integrar las preparaciones.

Cocinar la tortilla hasta que los huevos coagulen. Dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato playo o de la tapa de la sartén. Cocine unos minutos más, hasta dorar del otro lado.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *