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Tarta de alcauciles

Tarta de alcauciles

Ingredientes:

(8 porciones)

4 alcauciles

1/2 limón

3 huevos

100 g de crema de leche

100 g de crema

1/2 taza de queso gruyére en cubos

Sal y pimienta a gusto

4 rebanadas de pan de molde

Aceite de oliva cantidad necesaria

1 cucharada de orégano fresco

1 masa hojaldrada para tarta

Preparación:

Paso a paso

Hervir los alcauciles en agua y 1/2 limón hasta que estén tiernos.

Dejar enfriar y retirar las hojas exteriores. Descartarlas.

Cortar el corazón y las hojas tiernas en tiras. Mezclar los huevos, la crema de leche, el queso crema y el queso gruyére y condimente con sal y pimienta.

Corte el pan de molde en cubitos, Colocarlos en una bandeja para horno, rociarlos con aceite de oliva y espolvorearlos con orégano. Cocinar en horno precalentado, a temperatura alta (alrededor de 200ºC) hasta dorar. Cortar el queso gruyére en cubos pequeños.

Forrar un molde para tarta rectangular con la masa hojaldrada. Distribuir sobre ella los alcauciles y vierta la preparación de huevos. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 180ºC). Pasados 15 minutos de cocción, retirar la tarta del horno y espolvorear con los cubos de pan y queso gruyére. Cocinar hasta que la masa esté dorada y el relleno firme.

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