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Pancitos de leche

Pancitos de leche

Ingredientes pancitos de leche:

 

50 g de levadura fresca

6 cucharadas de leche tibia

500 g de harina

100 g de manteca

3 huevos

4 cucharadas de azúcar

ralladura de limón

agua azahar

Varios:

huevo batido

crema pastelera

azúcar molida

azúcar impalpable

Preparación:

Paso a paso

1 – Colocar la levadura en un bol y disolverla con la leche tibia. Añadir poco a poco, en forma alternada y batiendo con cuchara de madera, la harina, la manteca blanda, los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y el agua de azahar; Integrar todo. Batir con cuchara de madera hasta que la masa se despegue del recipiente.

 

2 – Volcar la masa sobre la mesada y amasarla. Ponerla en un bol, taparla con un lienzo o con film y dejarla leudar en lugar templado.

 

3 – Cortar trozos chicos y formar bollitos. Colocarlos sobre una chapa enmantecada y enharinada; dejarlos leudar.

 

4 – Pintarlos con huevo batido y en la parte superior hacerles un anillo con crema pastelera puesta en manga. Espolvorearlos con azúcar molida y cocinarlos en horno moderado, aproximadamente 25 minutos.

 

5 – Cuando estén dorados, espolvorearlos con azúcar impalpable y volver al horno unos minutos más.

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