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Muffins de queso y harina de maíz

Muffins de queso y harina de maíz

Una excelente alternativa libre de gluten que podrás compartir con tu familia, en este caso te enseñaremos a preparar los más deliciosos muffins de harina de maíz y queso. Los ingredientes propuestos rinden 12 unidades.

Ingredientes de los muffins de queso y harina de maíz

200 gramos de polenta de cocción rápida para celíacos
2 y ½ cucharaditas de polvo de hornear apto para celíacos
140 gramos de almidón de maíz
200 gramos de yogurt natural
60 gramos de manteca
3 cucharadas de ciboulette
50 gramos de queso tipo Parmesano o Provolone para celíacos
500 cc de leche
1 cucharadita de saludables

Preparación de los muffins de queso y harina de maíz

Precalentamos el horno a 180º. Enmantecamos 12 moldes para muffins. Mezclamos la polenta con el almidón de maíz, el polvo de hornear y la sal.

En otro recipiente mezclamos el yogur, la manteca derretida, el ciboulette picado, el queso rallado, la sal, la leche y el huevo. Unimos con los ingredientes secos sin batir.

Llenamos ¾ partes de los moldes y horneamos hasta que se pongan dorados y secos al pinchar con un palito.

Desmoldamos y dejamos enfriar. Son opciones ideales para reemplazar el pan de las comidas o para presentar como acompañante de tables de fiambres o quesos.

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