Comidas

Ceviche vegetal de alcauciles

Ceviche vegetal de alcauciles

Una receta para tentar a los paladares más exigentes. Una excelente combinación entre alcauciles, pimientos y cebolla. Los ingredientes propuestos rinden 6 porciones.

Ingredientes del ceviche vegetal de alcauciles

6 alcauciles
1 cebolla morada grande
2 pimientos
30 gramos de cilantro
3 limones
2 cucharadas de wakame molido

Preparación del ceviche vegetal de alcauciles

Cortamos la cebolla morada en juliana y remojamos en agua. Reservamos
Cortamos los ajíes bien pequeños, picamos también el cilantro y los mezclamos con el jugo de un limón.

Cocinamos los alcauciles o los hervimos quitamos el extremo de las hojas y del tallo, abrimos al medio y retiramos su corazón Condimentamos con el limón para evitar la oxidación y mezclamos con el cilantro y los pimientos.

Colamos la cebolla y mezclamos con otros ingredientes, agregamos el wakame y exprimimos los limones que faltan.

Esperamos unos 30 minutos antes de servir.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *