Ñoquis con salsa boloñesa

Chocotorta sin queso crema

Para quienes no pueden consumir queso crema o directamente no les agrada, hay una receta especial que permite disfrutar de la Chocotorta sin queso crema.

Estos ingredientes rinden una Chocotorta de cuatro capas, usando veinticinco galletitas por cada capa y cien en total.  Recuerden que las galletitas pueden comprarse sueltas y por eso les contamos cuántas se precisan aproximadamente.

Ingredientes

  • 350 gramos de crema (1 pote doble)
  • 400 gramos de dulce de leche clásico
  • 2 paquetes grandes de chocolinas
  • 2 paquetes chicos de chocolinas
  • 4 cucharadas colmadas café
  • 5 cucharadas colmadas azúcar
  • undefined
  • Cantidad necesaria de agua caliente

Cómo preparar

Colocar la crema en un bowl. Batirla casi a punto,

Incorporar el dulce de leche.

Batir hasta conseguir una crema suave y de consistencia homogénea y firme.

Llevar a la heladera.
Humedecer las galletitas con café fuerte preparado con azúcar. Evitar que se mojen excesivamente.

Ubicar las masitas en la base de un molde.

Incorporar a esta base una parte de la crema preparada.

Repetir la operación cuatro veces.
Para terminar, colocar en el freezer o en la heladera, dos horas como mínimo para que al servirla esté bien fría. Lo ideal es sacarla de la heladera quince minutos antes de llevar a la mesa.

Antes de servir, esta Chocotorta puede decorarse con trozos de chocolate amargo y/o blanco, baño cobertura de chocolate o bon o bon, alfajores cortados en pedacitos y bomboncitos de chocolates.

Si quieres más recetas similares a Chocotorta sin queso crema puedes visitar nuestra categoría de Chocotorta.

hoycocino

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tu valoración: Útil

Subir