Chocotorta Oreo

  • Preparación: 10M
  • Cocción: 0
  • Total: 10M
  • Porciones: 6

La Chocotorta oreo es una receta que sostiene la propuesta clásica combinándola con las galletitas oreo.

Es simple y rápida de realizar y riquísima.

Ingredientes

  • 800 gramos de dulce de leche
  • 400 gramos de queso crema
  • 500 gramos de crema de leche
  • 700 gramos de galletitas Oreo (2 paquetes)

Cómo preparar Chocotorta Oreo

1

Colocar el dulce de leche, el queso crema y la crema en un bol.

Mezclar con cuidado hasta obtener una preparación homogénea. Reservar por unos minutos.

2

Colocar las galletitas oreo en una bandeja y mojarlas con leche o con café tibio.

Ubicarlas una a una en el molde elegido para armar el postre, construyendo una base o piso de masitas.

3

Incorporar sobre la capa de galletitas una parte de la preparación del paso 1.

Distribuir uniformemente.

4

Colocar otra capa de oreos húmedas.

Agregar sobre las masitas otra parte del relleno.

Repetir el proceso hasta usar todas las galletitas y el relleno.

5

Llevar la bandeja a la heladera aproximadamente ocho horas.

Retirar y decorar según preferencias.

Cortar en porciones y servir.

Conclusión

En vez de llevar a la heladera la chocotorta oreo puede colocarse unas horas en el freezer ya que se endurece más rápido y queda como una torta helada.

Para la decoración pueden usarse trozos de chocolate blanco o amargo, una capa de chocolate derretido o salsa de chocolate.

Una excelente idea para preparar con tus hijos un fin de semana, una alternativa a la clásica chocotorta utilizando galletitas oreo.

Receta
recipe image
Titulo
Chocotorta oreo
Chef
Fecha
Preparación
Cocción
Total
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

We will be happy to hear your thoughts

      Leave a reply

      HoyCocino.com.ar