Clásica receta de chocotorta al estilo Maru Botana, un icono en la gastronomía Argentina, por eso te dejamos su receta paso a paso.
Ingredientes
- 2 paquetes grandes de chocolinas
- 1 kilo de dulce de leche
- 500 gramos de queso crema
- Leche, a gusto
Cómo preparar Chocotorta de Maru Botana
- Colocar en un recipiente mediano el dulce de leche y agregarle el queso crema. Mezclar con firmeza hasta obtener una pasta homogénea.
- Preparar una fuente o bandeja sin borde para armar la preparación. Se puede usar una placa grande de cuarenta por cincuenta centímetros.
- Colocar en un recipiente un poco de leche. Humedecer en esta leche las masitas una a una. En este punto recordar evitar mojarlas en exceso porque se deshacen.
- Hacer una base con las masitas sobre la bandeja. Incorporar una parte de la mezcla preparada arriba del piso. Mojar otra tanda de galletitas y colocar sobre la crema. Agregar una nueva capa de crema. Repetir hasta usar todas las galletitas y la crema. Al terminarla, colocar en la heladera, mínimo una hora, para que se enfríe.