Dos variantes a la clasica chocotorta para que tengas para probar este fin de semana, una con queso crema y dulce de leche y otra con chocolate blanco y Casancrem
Ingredientes
- 500 gramos de chocolinas
- 480 gramos de CasanCrem
- 400 gramos de dulce de leche repostero
- Cantidad necesaria de almíbar
Cómo preparar Chocotorta CasanCrem
Receta con dulce de leche
Ingredientes- 500 gramos de chocolinas
- 480 gramos de CasanCrem
- 400 gramos de dulce de leche repostero
- Cantidad necesaria de almíbar
- Mezclar el Casancrem con el dulce de leche repostero hasta que sea una crema homogénea.
- Humedecer las Chocolinas con almíbar.
- Ubicar las galletitas en la base de una fuente. Una buena idea es colocar capas de doce galletitas en forma rectangular.
- Incorporar la mezcla de CasanCrem y dulce de leche.
- Colocar otra capa de Chocolinas.
- Añadir una nueva parte de la crema.
- Culminar con una cubierta de galletitas.
- Llevar a la heladera durante dos o tres horas.
Receta con chocolate blanco
Ingredientes- 800 gramos de chocolate blanco
- c/n de leche
- 500 gramos de galletitas de coco
- 400 gramos de CasanCrem
- 300 gramos de frutos rojos
- Picar el chocolate blanco.
- En una cacerola pequeña, calentar el CasanCrem a punto de hervor y quitar del fuego.
- Añadir el chocolate blanco picado al CasanCrem.
- Mezclar con fuerza hasta obtener una ganache de chocolate suave y homogénea.
- Preparar un molde rectangular -se sugiere emplear un molde de veinte por veinticinco centímetros y siete centímetros de alto, sin fondo-. Colocarlo sobre un papel film para generar un fondo y apoyarlo sobre una tabla.
- Remojar las galletitas de coco una a una en leche.
- Colocar las galletitas en la base del molde, cubriendo toda la superficie.
- Sobre la base de galletitas extender la ganache de chocolate blanco
- Repetir el procedimiento hasta formar cuatro capas.
- Cubrir la última capa de galletitas con ganache.
- Llevar al freezer durante tres o cuatro horas antes de desmoldar.