Chocotorta CasanCrem

Dos variantes a la clasica chocotorta para que tengas para probar este fin de semana, una con queso crema y dulce de leche y otra con chocolate blanco y Casancrem

La Chocotorta CasanCrem ofrece diversas posibilidades de elaboración. En este artículo compartimos dos opciones. Una receta con dulce de leche y otra con chocolate blanco.

Ingredientes

  • 500 gramos de chocolinas
  • 480 gramos de CasanCrem
  • 400 gramos de dulce de leche repostero
  • Cantidad necesaria de almíbar

Cómo preparar Chocotorta CasanCrem

  1. Receta con dulce de leche

    Ingredientes
    • 500 gramos de chocolinas
    • 480 gramos de CasanCrem
    • 400 gramos de dulce de leche repostero
    • Cantidad necesaria de almíbar
    Preparacion
    1. Mezclar el Casancrem con el dulce de leche repostero hasta que sea una crema homogénea.
    2. Humedecer las Chocolinas con almíbar.
    3. Ubicar las galletitas en la base de una fuente. Una buena idea es colocar capas de doce galletitas en forma rectangular.
    4. Incorporar la mezcla de CasanCrem y dulce de leche.
    5. Colocar otra capa de Chocolinas.
    6. Añadir una nueva parte de la crema.
    7. Culminar con una cubierta de galletitas.
    8. Llevar a la heladera durante dos o tres horas.
  2. Receta con chocolate blanco

    Ingredientes
    • 800 gramos de chocolate blanco
    • c/n de leche
    • 500 gramos de galletitas de coco
    • 400 gramos de CasanCrem
    • 300 gramos de frutos rojos
    Preparación
    1. Picar el chocolate blanco.
    2. En una cacerola pequeña, calentar el CasanCrem a punto de hervor y quitar del fuego.
    3. Añadir el chocolate blanco picado al CasanCrem.
    4. Mezclar con fuerza hasta obtener una ganache de chocolate suave y homogénea.
    Para armar la torta:
    1. Preparar un molde rectangular -se sugiere emplear un molde de veinte por veinticinco centímetros y siete centímetros de alto, sin fondo-. Colocarlo sobre un papel film para generar un fondo y apoyarlo sobre una tabla.
    2. Remojar las galletitas de coco una a una en leche.
    3. Colocar las galletitas en la base del molde, cubriendo toda la superficie.
    4. Sobre la base de galletitas extender la ganache de chocolate blanco
    5. Repetir el procedimiento hasta formar cuatro capas.
    6. Cubrir la última capa de galletitas con ganache.
    7. Llevar al freezer durante tres o cuatro horas antes de desmoldar.
En el momento de servirlas decorar con frutos rojos o un baño de chocolate amargo.

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