Bebidas

Tragos con Gin

Tragos con Gin

Hoy te enseñaremos a preparar los más originales tragos con Gin. Recordemos que el Gin fue creado en los Países Bajos cuando finalizaba el Medioevo, años más tarde fue adaptado por los británicos que en sus barcos lo levaron a todo el mundo.

Muchos de sus ingredientes fueron traídos desde África y América convirtiéndose en el símbolo del poderío del Imperio Británico.

Cyntonic apóstoles

Ingredientes para 1 trago

Ingredientes para el Cyntonic apóstoles
500 ml de Gin Príncipe de los Apóstoles
25 ml de Cynar
Agua tónica, cantidad necesaria
Rama de eucalipto

Preparación de Cyntonic apóstoles
En un copón de vino con abundante hielo colocamos el eucalipto. Agregamos el Cynar y completamos con agua tónica. Decoramos y perfumamos con la rama de eucalipto.

Número 33

Ingredientes para 1 trago

Ingredientes de Número 33
50 ml de Mistela Crotta
½ pera o manzana
4 uvas
½ naranja
200 ml de Sauvignon blanc
2 briznas de cedrón blanco

Preparación del número 33
En una jarra con abundante hielo revolvemos todos los ingredientes machacando suavemente la fruta. Perfumamos y terminamos con las briznas de cedrón fresco.

Apap Tonic

Ingredientes para un trago

Ingredientes del Apap Tonic
500 ml de Gin Príncipe de los Apóstoles
25 ml de Aperol
Agua tónica, cantidad necesaria
Piel de pomelo rosado recién cortada, a gusto

Preparación del Apap Tonic
En una copa con abundante hielo colocamos el Gin, el Aperol y la piel de pomelo recién cortada. Completamos con el agua tónica.

Ginebra con tónica y un toque diferente

Ingredientes para 1 trago

Ingredientes del Ginebra con tónica y un toque especial
50 ml de Gin Martin Millers
1 cucharadita de jugo en polvo de pomelo
Agua tónica, cantidad necesaria
Brizna de tomillo
½ rodaja de pomelo

Preparación de Ginebra con tónica y un toque especial
Tomamos una copa con hielo y disolvemos el jugo en polvo con el Gin. Completamos con la tónica y terminamos con la media rodaja de pomelo y la brizna de tomillo.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *