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Tiramisú al chocolate

Tiramisú al chocolate

Ingredientes tiramisú:

3 yemas

4 cucharadas de licor amaretto o vino moscato

175 g de azúcar

150 g de chocolate

150 g de queso mascarpone o queso crema

14 g de gelatina sin sabor

175 cc de crema de leche

café fuerte

24 vainillas

Opcional:

200 g de cacao

Preparación:

Paso a paso

1 – Batir las yemas con el amaretto. Añadir el azúcar poco a poco, mientras se continua batiendo hasta que la preparación este espesa como un sabayón.

2 – Incorporar el chocolate rallado fino, el queso mascarpone, la gelatina hidratada y diluida, y la crema de leche batida, uniendo con suavidad.

3 – Mojar en el café la parte no azucarada de las vainillas y acomodar la tercera parte en una fuente cuadrada o rectangular.

Cubrir en forma pareja con un tercio de la crema mascarpone. Repetir dos capas más de vainilla y de crema.

4 – Tapar la fuente con film. Llevar a la heladera hasta el día siguiente. Antes de servir el tiramisú, espolvorearlo la superficie con el cacao.

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