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Panettone arrollado con chocolate

Panettone arrollado con chocolate

Ingredientes

35 g de levadura

65 cc de leche tibio

150 g de azúcar

2 huevos

75 g de manteca

1 cucharadita de extracto de malta

1 cucharada de ralladura de limón

2 cucharadas de cońac

1 cucharadita de esencia de vainilla

500 g de harina 0000

˝ cucharadita de sal

 

RELLENO

50 g de manteca

3 cucharadas de miel

l yema

5 cucharadas de cacao amargo

200 g de nueces y avellanas

Preparación

Diluir la levadura en la leche, dejar espumar y agregar batiendo y en forma alternada el azúcar, los huevos, la manteca a temperatura ambiente, el extracto, la ralladura, la sal el cońac, la esencia y la harina.

Amasar bien, dejar leudar en un bol tapado, colocar sobre la mesada. Volver a amasar y dejar descansar tapado sobre la mesada 10 minutos.

Derretir sobre fuego la manteca con la miel, dejar entibiar y mezclar con la yema y el cacao.

Estirar la masa dándole forma rectangular y distribuir sobre ella la preparación, espolvorear con las frutas picadas, arrollar la masa y darle forma de espiral; acomodar en un molde de 20 a 22 cm de diámetro. Dejar leudar tapado en lugar tibio, pincelar con manteca derretida y cocinar en horno moderado durante 55 minutos.

Salsear en caliente con un glacé elaborado con azúcar impalpable y unas gotas de jugo de limón o glacé real.

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