Entradas

Fritos de zapallo italiano

Fritos de zapallo italiano

Fritos de zapallo italiano

Ingredientes nesesarios:

Un zapallo italiano

Un huevo

Sal y pimienta a gusto

Aceite

Preparacion

Lava el zapallo y corta un poco sus extremos.

Luego corta laminas delgadas ya sea a lo largo o que queden redondas. Dejalas en algun plato.

Bate la clara hasta dejar solo espuma, agrega la yema. Revuelve suave y agrega una pizca de sal y la pimienta si gustas.

Prepara una sarten con aceite una taza y ponlo a calentar.

Una vez este listo, vas a tomar cada lamina de zapallito y la pasas por ambos lados por el huevo.

Las vas colocando en el aceite caliente, que se frian pero solo un min. por lado y lado. El huevo se cocinara junto con el zapallo.

Retira estilando el aceite y ya! Acompanalos con algo de arroz, pure o una rica ensalada como tomates.

Rinde para dos o tres personas. Si te gusto bueno, te lo comes todo.

Si te gusto esta receta nos puedes ayudar a compartir este sitio!

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *