Entradas

Empanadas de Pollo al Horno

Empanadas de Pollo al Horno

Ingredientes:

Masa para las empanadas:

1 y 1/2 tazas de harina

50 gr de margarina

Sal, un poquito

C/N de agua

Relleno:

1 taza de restos de pollo cocido y picado

1 cda. de aceitunas verdes picaditas

1 huevo duro tamizado

1 cda. panzona de mayonesa

Preparación:

Mezcle la harina con la sal, la margarina, el agua necesaria para formar una masa lisa y tierna. Estírela fina, despéguela de la mesa enharinada y córtela en discos. Reserve

Mezcle el pollo picadito con las aceitunas y el huevo duro picado. Ligue con un poco de mayonesa y rectifique el sazonamiento.

Distribuya una cucharadita de relleno en el centro de cada disco de masa, humedezca los bordes con agua y cierre las empanaditas. Cocínelas en horno caliente hasta que estén sequitas y apenas doradas.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *