Entradas

Croquetas de Ave

Croquetas de Ave

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tiempo de cocción: 3 minutos

Cantidad de porciones: 4 porciones

 

Ingredientes:

1/2 de pollo o gallina cocidos o restos de ave

1/2 litro de salsa blanca espesa

2 yemas

c/s pan rallado

3 cucharadas de queso rallado

1 cucharada de perejil picado

sal, pimienta y nuez moscada rallada.

2 claras

1 huevo

 

Preparación

Paso a paso:

1 – Preparar la salsa blanca con cebolla.

2 – Una vez caliente, unir las yemas una por vez, y batir, añadir la carne de ave pasada por máquina de picar, el queso y el perejil, mezclar todo bien.

3 – Levantar la preparación por cucharadas y dejar enfriar sobre pan rallado.

4 – Unir el huevo a las claras, batir, añadir la sal y pimienta, pasar por esto las croquetas, luego por pan, dar la forma que desee.

5 – Freír en abundante aceite hasta dorar.

6 – Servir bien caliente.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *