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Cocktail de camarones con anana y mango

Cocktail de camarones con anana y mango

Ingredientes

600g camarones crudos (o 400g cocidos)

1 mango grande cortado en rodajas finas

2 paltas o aguacates grandes (o 4 chicos)

4 rodajas de ananá o pińa en almíbar

1 planta de lechuga morada

salsa rosa, cocktail o golf.

Preparación

Cocer los camarones en agua caliente con sal marina y laurel. Pelar y reservar.

Lavar la lechuga y cortarla pequeńa con las manos.

Pelar los aguacates y cortarlos en rodajas. Cortar la pińa en cubos no muy chicos.

Colocar la lechuga en copas grandes, si puede ser de doble fondo para colocar hielo en el mismo.

Sobre estas colocar un poco de salsa golf y un poco del almíbar de la pińa, y por encima colocar los demás ingredientes mezclados guardando algunos para decorar.

Colocar abundante salsa golf por encima y decorar con los ingredientes guardados.

Servir muy fría.

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