Comidas

Trucha marinada

Trucha marinada

Ingredientes

2 truchas

1 cucharada al ras de sal fina

1 cucharadita de azúcar

10 briznas de estragón

1 pizca de pimienta blanca

Preparación

Elija 2 lindas truchas, preferentemente vivas, en su pescadería, y pida que le hagan filetes. Mezcle en un bol la sal, el azúcar y la pimienta; con la punta de los dedos frote ligeramente los filetes con la mezcla. Pose sobre una hoja de papel manteca, 2 ramitas de estragón y 1 filete, de nuevo estragón y filete, alternando así hasta terminar con estragón.

Envuelva todo fuertemente en el papel y deje descansar en el refrigerador de 1 a 2 días. Sirva los filetes con pan negro en mantecado después de cortarlos longitudinalmente en trozos de un dedo de espesor y haberlos salpicado con algunas hojas frescas de estragón finamente cortadas.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *