Comidas

Tarta de zapallitos

Tarta de zapallitos

Ingredientes:

(10 porciones)

10 zapallitos

1 cebolla

Rocío vegetal

Sal y pimienta a gusto

10 tapas para empanadas de bajo contenido graso

2 cucharadas de queso crema de bajo contenido graso

100 g de queso fresco magro

2 huevos y 3 claras

2 cucharadas de almendras tostadas

Preparación:

Paso a paso

 

1 – Lavar los zapallitos bajo un chorro de agua fría. Cortarlos en cubos pequeños.

2 – Picar la cebolla. Saltear en una sartén humedecida con rocío vegetal hasta que esté transparente. Agregar los zapallitos y cocine unos minutos. Condimente con sal y pimienta.

3 – Forrar 10 moldes para tarteletas con las tapas para empanadas. Puede remplazarse por moldes para muffins.

4 – Mezclar los zapallitos con el queso crema, el queso fresco, los huevos y las claras. Vertir esta preparación dentro de las tarteletas y cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 180 ºC) 30 minutos, aproximadamente. Retirar del horno y espolvorear con las almendras fileteadas.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *