Comidas

Sandwich de pollo

Sandwich de pollo

Ingredientes sandwich de pollo:

(4 porciones)

2 pechugas de pollo

1 pan de campo

Aceite de oliva para pincelar

1 tomate redondo

1/2 planta de lechuga

Aderezo

2 cucharadas de mayonesa

2 cucharaditas de mostaza

2 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de aceite

Preparación:

Paso a paso

 

1 – Quitar toda la grasa visible de las pechugas de pollo y cortarlas a la mitad, transversalmente. Cocinarlas sobre una plancha caliente hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.

2 – Cortar 8 rebanadas de pan de campo del mismo grosor.

3 – Pincelarlas con aceite de oliva y colocarlas en una bandeja para horno. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (alrededor de 200 ºC) hasta dorar. Retirar y reservar.

4 – Para el aderezo colocar en un recipiente la mayonesa, la mostaza, el vinagre y el aceite. Mezclar bien hasta emulsionar. Armar el sándwich con el pollo, rodajas de tomate y hojas de lechuga.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *