Comidas

Ravioles Base

Ravioles Base

Tiempo de preparación de los ravioles: 45 minutos

Tiempo de cocción: 12 minutos

Cantidad de porciones: 5 porciones

 

Ingredientes

700 grs. de harina

3 huevos

2 cucharas de aceite

c/s agua

c/s de sal

 

Preparación

Paso a paso

 

1 – Tamizar la harina y colocar en la mesa en forma circular, en el centro colocar los huevos, la sal, el aceite un poquito de agua, batir muy bien, con un tenedor. Tomar la harina y agregar más agua amasar hasta obtener una masa de regular consistencia, trabajar sobre la mesa y dejar descansar 20 minutos.

2 – Cortar la masa en cuatro partes, estirar y dejar bien fina, colocar sobre un papel blanco enharinado, extender la mirad del relleno, espolvorear con harina y cubrir con la otra masa, marcar y cortas los ravioles.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *