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Filetes de lenguado

Filetes de lenguado

Ingredientes:

(1 porción)

Rocío vegetal

1 puerro

1 cucharada de queso parmesano

1 bastoncito de kanikama

1 filete de lenguado de 200 g

Sal y pimienta a gusto

Unas gotas de jugo de limón

Guarnición

50 g de brócoli

50 g de calabaza

Preparación:

Paso a paso

 

1 – Cortar el puerro en rodajas finas o picarlo. Saltearlo en una sartén antiadherente humedecida con rocío vegetal hasta que esté tierno.

2 – Retire del fuego y agregue el queso parmesano rallado y el bastoncito de kanikama finamente picado o cortado en rodajas.

3 – Colocar el filete de lenguado en una fuente para horno. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Rociar con jugo de limón.

4 – Distribuir la preparación de puerro, queso y kanikama sobre el filete y cocine en horno precalentado a temperatura moderada (alrededor de 180 ºC) durante, aproximadamente, 10 minutos. Acompañe con los brócolis y la calabaza cocidos al vapor o al horno.

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