Comidas

Besugo al ananá y brotes de soja

Besugo al ananá y brotes de soja

Ingredientes

1 besugo de 500 gr.

250 gr. de brotes de soja

2 tajadas de ananá en almíbar

Nuez moscada

Salsa de Soja

Fécula de papa

Sal

Pimienta

Aceite

Preparación

Para la cocción del pescado saltéelo 2 minutos por lado. Después de haber retirado el pescado de la sartén, coloque los brotes de soja previamente y las tajadas de ananá cortadas en pedazos blanqueados. Tome 1/2 vaso de almíbar de la lata de ananá que mezclará con 2 cucharadas de salsa de soja y la fécula así como una buena pizca de nuez moscada recién rallada. Vierta la mezcla en la sartén y haga hervir. Retire inmediatamente del fuego para que los brotes de soja queden ligeramente crocantes. Cubra el pescado con la salsa y sirva enseguida.

 

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *