Comidas

Arroz con pollo a la milanesa

Arroz con pollo a la milanesa

Ingredientes

2 tazas de arroz

4 tazas de agua

1 pollo

1 cebolla

2 o 3 dientes de ajo

1 morrón

1/2 charadita de pimentón

1/2 sobrecito de azafrán

Queso rallado

Sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortar el pollo en prezas, sacándole la piel. En una cacerola poner aceite y dorar las prezas, luego sacar las mismas y en ese aceite dorar la cebolla picada, morrón picado, y ajo picado. Agregar el azafrán disuelto en un poco de agua, un poco de pimentón e incorporar el arroz, rehogar a penas. Por último agregar el pollo, el agua, sal y pimienta. Cocinar 10 minutos hasta que el arroz este al dente. Al servirlo se puede rociar con queso parmesano rallado.

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *